TENTARAKU

Pengerjaan RTLH Aladin TMMD 110 Bojonegoro, Ini Pencapaiannya

×

Pengerjaan RTLH Aladin TMMD 110 Bojonegoro, Ini Pencapaiannya

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com- Dengan terlaksana program yang dilakukan selama TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 anggota satgas perbaiki rumah warga yang menjadi pilihan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

“Kami bantu perbaiki rumah salah satu warga yang mendapat program aladin,” ujar Sertu Jufri, Jum’at (5/3/2021).

BACA JUGA :  Penggarapan Penghubung Jalan Mulai di Cicil Pada Pra TMMD 107 Kodim Situbondo

Ia mengatakan, pembangunan RTLH ini sudah berjalan 5 persen, dengan membantu ini agar pekerjaan dan target cepat selesai, makanya Anggota Satgas TMMD perbaiki terkait program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) kepada warga.

BACA JUGA :  Dandim 0815/Mojokerto Tinjau Lokasi Banjir di Wilayah Kabupaten dan Kota Mojokerto

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik.

Selain itu, tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat. (*)