
Sumenep,Sekilasmedia.com – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 0827/Sumenep mengejar target perehapan Masjid Al Mujahidin sasaran fisik terus dirampungkan.
“Jangan sampai apa yang kita targetkan ini tidak selesai jadi mau tidak-mau semua harus bergerak bersama untuk menyelesaikan perehapan Masjid Al-Muhajidin ini,” kata peltu Deni (26/3/21).
Peltu Deni menerangkan perehapan Masjid Al-Muhajidin Desa Dasuk Laok Kecamatan Dasuk Kabupaten Sumenep ini belum selesai, makanya kami bersama-sama dengan warga kejar target sehingga dapat mempercepat pembangunan.
“Upaya kami lakukan agar bagaimana pembangunan sasaran fisik Merehap Masjid bisa selesai sesuai target yang sudah ditentukan,” tandasnya.





