TENTARAKU

Personel Satgas TMMD Kodim 0827/Sumenep Menimbun Halaman Musholla

×

Personel Satgas TMMD Kodim 0827/Sumenep Menimbun Halaman Musholla

Sebarkan artikel ini

SUMENEP,Sekilasmedia.com– Tanah timbun adalah salah satu bahan pendukung untuk timbunan, pembangunan lokasi musholah program TMMD Ke -10 Kodim 0827/Sumenep sangat diperlukan maka saat ini tanah timbun sedang diturunkan ke lokasi TMMD.

Anggota Satgas TMMD tampak terlihat Letda Inf Muhdin sedang menurunkan tanah lokasi TMMD yang berada di lingkungan Musola Nurul Hidaya di Desa Daduk Laok Kecamatan Dasuk Kabupaten Sumenep. Minggu (28/3/21).

BACA JUGA :  Kodim 0820/Probolinggo Gelar Doa Bersama Untuk Tim dan Heli TNI Yang Hilang Kontak

“Berkaitan dengan kegiatan ini Letda Inf Muhdin melontarkan bahwa tanah timbun yang sedang didatangkan ke lokasi TMMD untuk menimbun tanah yang belum rata di dekat halaman Musola sehingga kelihatan rapi,” ungkapnya.

BACA JUGA :  Babinsa Dampingi Tenaga Kesehatan Melakukan Tes Swab Antigen

Seorang warga, Rianto menyatakan masyarakat dibantu TNI mengambil tanah di persawahan untuk menimbun halaman mushola yang rendah.

“Ada bagian di mushola yang perlu ditinggikan sehingga perlu tanah timbun. Jumlahnya tidak begitu banyak namun sangat dibutuhkan tanah urug untuk meratakan halaman Mushola Nurul Hidayah,” terangnya. Pendim 0827/Sumenep.