TENTARAKU

Terus Berkoordinasi Dengan Pemdes, Agar Program TMMD 110 Bojonegoro Sesuai Harapan

×

Terus Berkoordinasi Dengan Pemdes, Agar Program TMMD 110 Bojonegoro Sesuai Harapan

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com – Koptu Mufti salah satu Satgas TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) ke-110 yang juga Babinsa Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, tidak pernah berhenti berkoordinasi dengan pemerintah Desa terkait pelaksanaan TMMD ke-110 ini.

BACA JUGA :  Anggota Koramil 0814/01 Kota Jombang Melaksanakan Himbauan Protkes Ke Masyarakat Di Alun-Alun Kota Jombang

Disampaikan Koptu Mufti bahwa dirinya harus benar-benar mendapatkan informasi yang valid dan juga perkembangan setiap masukan dari masyarakat melalui Pemerintah Desa.

“Jangan sampai ada yang tidak terakomodir dari setiap masukan khususnya terkait pelaksanaan pembangunan fisik yang sudah kami tentukan dari awal,” kata Koptu Mufti, Minggu (28/02/2021).

BACA JUGA :  Koramil 0820/18 Kotaanyar Bakti Sosial Perindah Makam Desa

Selain kepada pemerintah Desa, Koptu Mufti juga meminta saran dan masukan dari masyarakat secara langsung terkait kegiatan yang saat ini dilaksanakan.

Masyarakat berharap dengan adanya program TMMD 110 di Desa mereka ini bisa bermanfaat dan sesuai harapan untuk manfaat masyarakat kedepannya. (*)