TENTARAKU

TMMD Bojonegoro, Disnakan Sosialisasi Produk Peternakan

×

TMMD Bojonegoro, Disnakan Sosialisasi Produk Peternakan

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com – Dalam rangka mendukung program TMMD 110 Kodim 0813/Bojonegoro Dinas Peternakan dan Perikanan (Dinnakan) Kabupaten Bojonegoro menggelar acara bimtek di Balai desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo, Minggu (21/3/2021).

Dalam kegiatan yang dilakukan di lokasi sasaran TMMD tersebut, Disnakan melakukan sosialisasi terkait pengolahan produk peternakan dan pendampingan produk hewan dan hasil usaha hewan tahun anggaran 2021.

BACA JUGA :  Mushola Miftahul Jannah, Kado Satgas TMMD, Untuk Warga Desa Saka Lagun Sambut Bulan Ramadhan

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Bojonegoro, drh Catur Rahayu K MSi didampingi kepala Desa Jatimulyo Koso SH dan Komandan SSK TMMD Lettu Ckm Suroto.

BACA JUGA :  Dansatgas Akan Memberikan yang Terbaik di TMMD Kodim Tapsel

“Kegiatan ini diikuti oleh istri peternak masyarakat Desa Jatimulyo untuk mendukung peningkatan perekonomian masyarakat melalui peternakan,” ujar Anggota Satgas TMMD ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro Kopda Anang. (Pendim 0813)