Pemilik Cafe Prambanan Benjeng Bagi- Bagi Takjil

×

Pemilik Cafe Prambanan Benjeng Bagi- Bagi Takjil

Sebarkan artikel ini

Gresik, Sekilasmedia.com – Bulan suci ramadhan 1442 H tahun ini menjadi momen spesial bagi Pemilik Cafe Prambanan H. Amin Mulyono untuk berbagi bersama kaum muslimin yang menjalankan ibadah puasa dengan melakukan kegiatan bagi-bagi takjil kepada pengguna jalan yang lewat di jalan raya Kedungrukem Benjeng pada Jumat sore (30/4/2021).

Tampak H. Amin Mulyono bersama karyawannya  dengan penuh sukacita membagikan takjil kepada masyarakat pengguna  jalan baik  dari arah barat maupun arah timur yang lewat di depan Cafe Prambanan kemudian dilanjutkan buka puasa bersama.

BACA JUGA :  Warga Ngamarto Selatan Apresiasi Kunjungan Lurah Lawang

” Alhamdulillah, hari ini kami membagikan takjil sebanyak 500 bungkus dan berjalan lancar,” ujarnya.

Kegiatan ini sebagai bentuk  kepedulian managemen Cafe Prambanan ikut menyemarakkan kesucian bulan ramadhan dengan membagi kebahagian bersama dengan masyarakat dalam  menjalankan ibadah puasa, imbuh H. Amin.

BACA JUGA :  Dapur Umum Didirikan Kodim 0820 dan Polresta Probolinggo Untuk Rakyat Terdampak Covid-19

Cafe Prambanan sebagai tempat nongkrong dan  kumpul bareng keluarga milenial maupun anak muda dari pelbagai lapisan masyarakat untuk menikmati wisata kuliner dan hiburan musik  dari berbagai genre yang ada di tanah air serta sebagai tempat pertemuan atau rapat organisasi atau lembaga yang bersifat non formal. (rud)