TENTARAKU

Bata Hebel untuk Bangun Rumah Rohima

×

Bata Hebel untuk Bangun Rumah Rohima

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com– Untuk mempercepat pengerjaan Rutilahu dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 anggota Satgas TMMD bersama dengan warga Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik saling bergotong royong.

BACA JUGA :  Serda Purwanto Dampingi Warganya Vaksin

Dengan cara bekerja sama dan bergotong royong ini mereka membangun rumah Rohima dengan menggunakan bata hebel agar pemasangannya lebih cepat namun dengan kualitas yang bagus.

“Dengan menggunakan bata hebel ini pemasangannya akan lebih cepat dan kualitasnyapun juga sama dengan menggunakan batako,” kata Praka Ridho, Minggu (20/6/21).

BACA JUGA :  Satgas TMMD Bojonegoro Terus Kebut Pemadatan Jalan Jatimulyo

Tak lupa Praka Ridho juga ikut berterimakasih kepada warga desa yang telah ikut membantu pengerjaan rumah Rohima dengan ikhlas. (*)