TENTARAKU

Menikmati Singkong dan Kopi Dengan Penuh Kebahagian 

×

Menikmati Singkong dan Kopi Dengan Penuh Kebahagian 

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com– Sambil menikmati singkong rebus, dan ada yang digoreng serta ditemani kopi panas, membuat kebersamaan anggota Satgas TMMD 111, Kodim 0817/Gresik dengan warga setempat menjadi lebih akrab, Senin (21/6/2021).

BACA JUGA :  Sambut KKN Mahasiswa D3 Stikes Kab. Jombang, Ini Pesan Babinsa Puton Koramil 0814/02 Diwek

 

Kepala Dusun Bejan, Kholil yang juga sebagai induk semang anggota TNI muda yang tinggal di rumahnya mengaku, kebersamaan dengan para personel TNI itu cukup akrab.

 

BACA JUGA :  Koramil 0814/05 perak Dampingi Vaksinasi Astra Zenica Tahap II Di Balai Desa Sembung

Kholil mengaku senang karena ada banyak teman ngobrol di teras rumah. “Walaupun hanya dengan ubi rebus dan kopi, namun kehangatan dan keceriaan antara satgas TMMD dan kami warga Desa Siwalan sangatlah luar biasa,”ujar Kholil.