TENTARAKU

Pemilihat Alat dan Cara Pemadatan Menentukan Kulitas Tanah Dasar Untuk Pengerasan

×

Pemilihat Alat dan Cara Pemadatan Menentukan Kulitas Tanah Dasar Untuk Pengerasan

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com. Meskipun Pandemi Covid-19 belum menunjukkan penurunan di Indonesia pada khususnya, namun tak menghalangi niat yang tulus bagi para anggota Satgas TMMD ke-111 Kodim 0212/TS untuk bertugas dalam melaksanakan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 111 Tahun Anggaran 2021. Mereka bahkan tanpa pamrih ingin mewujudkan impian warga sehingga diharapkan ke depan setelah selesainya kegiatan TMMD ini ekonomi warga makin meningkat jika dibandingkan dengan sebelumnya.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814-05/ Perak Serda Nanang Bersama Masyarakat Melaksanakan Karya Bakti Pembangunan Mushola Al Kamal II

“Tentu saja dengan adanya program TMMD program pengerasan jalan lebar 4 meter panjang 1286 meter harus direncanakan secara baik. Agar nanti hasilnya kualitasnya jalan baik dan berumur panjang,” jelas Serda Arfianda Siregar, Rabu (16/6/2021).

BACA JUGA :  Koramil Ra'as Sumenep Lakukan Pendampingan Vaksinasi di Puskesmas Ra'as

“Pemilihan alat dan cara pemadatan di lapangan akan ikut menentukan kestabilan tanah dasar, yang akan dikeraskan menggunakan beton,” jelasnya.

“Semoga dengan perencanaan yang baik menghasilkan kualitas pengerasan jalan yang maksimal dan tahan lama,”tutupnya