TENTARAKU

Penggalian Septic Tank Jamban Milik Fotalosa Waruwu (RT 02), Kel. Batu Rosak, TMMD Tapsel

×

Penggalian Septic Tank Jamban Milik Fotalosa Waruwu (RT 02), Kel. Batu Rosak, TMMD Tapsel

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com-Masyarakat di Satgas TMMD ke-111, Risza Ahmad di Desa Siuhom. Kec,Angkola Barat, Kab.Tapsel mengungkapkan kegembiraannya, karena program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 telah dibuka secara resmi oleh Sekda Tapsel.

Mimpi mereka yang selama ini ingin memiliki desa yang lebih maju dan lebih meningkat perekonomian mereka kini. Namun mereka jangan sampai mengesampingkan sarana MCK khususnya bagi warga kurang mampu.

BACA JUGA :  Bati Wanmil Koramil 14 Ngoro Hadir Kegiatan Sosialisasi Penyakit Mulut dan Kuku pada Hewan Sapi

TMMD ke-111 Kodim 0212/TS dengan Dansatgas TMMD Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P, mengambil tema “TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri” dengan lokasi di Kel. Batu Rosak, Kec. Angkola Sangkulur dan Desa Siuhom,Kec. Angkola Barat, Kab.Tapsel.

BACA JUGA :  Tangkal PMK, Babinsa Mojoanyar Bareng Distan Aktif Lakukan Ini

Hari Keenam TMMD ke 111, bertempat di Kesling Pembuatan Jamban di Kel. Batu Rosak, Kec. Angkola Angkulur, Kab.Tapsel, Serka Serda A M Daulay, Minggu (20/6/2021), mengatakan penggalian septic tank jamban milik Fotalosa Waruwu (RT 02) sudah mulai dilaksanakan.
.
Semuga dengan dimulainya pembangunan MCK bagi warga kurang mampu bisa memberikan manfaat bagi warga penerima manfaat (*)