TENTARAKU

Prada Nanda Supriadi Hasibuan Perintahkan Untuk Senam Peregangan

×

Prada Nanda Supriadi Hasibuan Perintahkan Untuk Senam Peregangan

Sebarkan artikel ini

 

Tapsel,Sekilasmedia.com-Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 merupakan kelanjutan dari Program ABRI Masuk Desa yang sudah berlangsung lebih dari 40 Tahun yang lalu yang dilaksanakan sejak tahun 1980 secara terpadu antara TNI, Departemen /Lembaga Non Departemen dan Masyarakat telah terbukti membawa pemerataan dalam bidang pembangunan.

BACA JUGA :  Komsos Dengan Mitra Karib Babinsa Koramil 0814/08 Plandaan Mengajak Security Ikut Menjaga Kondusifitas Wilayah

 

Untuk itu Satgas TMMD ke 111 kodim 0212/TS melaksanakan pembinaan fisik kepada anak muda yang bercita cita masuk TNI

BACA JUGA :  Sosialisasi Prokes, Saat Satgas TMMD Kerja Bakti Bersihkan Makam Desa Siuhom

 

Perintah Prada Nanda Supriadi Hasibuan kepada peserta pembinaan, Kamis (17/6/2021), lakukan peregangan dengan lakukan pemanasan.

 

Tujuannya untuk meregangkan otot-otot sehingga menghindarkan adanya cidera.