TENTARAKU

Satgas TMMD Tapsel, Jangan Kendor Covid-19 Masih ada !, 

×

Satgas TMMD Tapsel, Jangan Kendor Covid-19 Masih ada !, 

Sebarkan artikel ini

 

 

TAPSEL,Sekilasmedia.com- Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang bertujuan untuk membantu program pemerintah dalam pembangunan di segala aspek baik meliputi kegiatan fisik dan nonfisik.

 

Dengan demikian, tentunya kerjasama yang baik antara pemerintah, Kepolisian, TNI dan juga warga sangat dibutuhkan dalam mewujudkan tercapainya pembangunan.

BACA JUGA :  Tanpa Upacara Lapangan, TMMD Reguler Kodim Kendal Ditutup

 

Karena tidak mungkin dalam pelaksanaan pembangunan tidak didukung dengan semangat gotong- royong serta kerjasama yang baik antar sector yang terlibat

 

TMMD ke-111 Kodim 0212/TS dengan Dansatgas TMMD Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P, mengambil tema “TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri” dengan lokasi di Desa Siuhom,Kec. Angkola Barat, Kab.Tapsel memasuki hari kesepuluh.

BACA JUGA :  Misriah,Terima Kasih Kepada TMMD Yang Bangun Rumah Miliknya

 

Hari kesepuluh pelaksanaan, Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS berlokasi di Aula Kec. Angkola Barat, Kab. Tapanulis Selatan, Acara Penyuluhan dan Sosialisasi Covid-19, Andri Bakti selaku Kapus Sitinjak, Kamis (24/6/2021) mengatakan jangan kasih kendor, pandemi masih di depan mata kita. Serta mari berpartisipasi aktif untuk sukseskan program vaksinasi COVID-19.(*)