TENTARAKU

Canda Tawa Anggota Satgas TMMD Sambil Menunggu Adonan Semen Siap

×

Canda Tawa Anggota Satgas TMMD Sambil Menunggu Adonan Semen Siap

Sebarkan artikel ini

 

Gresik,Sekilasmedia.com- Kegiatan pembangunan jalan di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng Kabupaten, Gresik, sudah hampir mencapai titik akhir. Selama hampir tiga pekan anggota Satgas TMMD dan warga bekerja dengan keras, mengerjakan pengecoran jalan.

BACA JUGA :  Orang Tua Tak Was-was Anak-anak Pergi ke Sekolah

 

Tampak terlihat anggota Satgas sedikit bersantai sambil menunggu adonan cor siap untuk dilangsir, mereka bercanda dan tertawa sambil duduk. Dan terlihat juga senyum kebahagian dari anggota satgas karena apa yang mereka kerjakan selama ini hampir mencapai finis pada Senin (5/7/2021).

 

Sertu Deden anggota Satgas TMMD mengatakan, selama hampir tiga pekan tenaga betul-betul tercurah untuk pengecoran jalan. Itu dilakukan agar pengecoran jalan selesai sebelum TMMD ditutup.

BACA JUGA :  Misriah Bahagia Dapat RTLH, Merasa Dapat Perhatian Lebih Dari TNI

 

“Alhamdulillah akhirnya pengecoran jalan ini hampir selesai. Semoga jalan ini nantinya bisa bermanfaat untuk warga desa Siwalan,” ujar Sertu Deden.