TENTARAKU

Ijuk Sebagai Komoditas Menambah Pendapatan Warga Desa

×

Ijuk Sebagai Komoditas Menambah Pendapatan Warga Desa

Sebarkan artikel ini

TAPSELSekilasmedia.com,-TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 0212/TS yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

BACA JUGA :  Danpos Menghadiri Rapat Koordinasi Pencegahan Covid 19 Di Kecamatan Ngusikan

Tentu saja dengan adanya program TMMD ini, semua elemen, baik dari pemerintah daerah, Kepolisian, dan juga warga ikut bersama-sama saling bahu membahu dengan TNI.

Kegiatan hari kedua puluh sembilan, Satgas TMMD Kodim Tapsel, Satgas Serda Rahmadhoni membantu warga mengangkat Ijuk untuk dijual ke Pasar di Desa Siuhom, Kecamatan Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan.

BACA JUGA :  110 Personel BKO Siap Laksanakan Kegiatan TMMD 110 Bojonegoro

Serda Sudarianto, Selasa (13/7/2021),menjelaskan ijum sebagai komoditas penambah pendapatan keluarga di desa Siuhom. (*)