TENTARAKU

Istirahat di Lokasi Pekerjaan TMMD Jadi Momentum Ngobrol Bersama Warga

×

Istirahat di Lokasi Pekerjaan TMMD Jadi Momentum Ngobrol Bersama Warga

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com– Ketika istirahat siang tiba banyak warga yang membantu dalam pekerjaan pembangunan jalan betonisasi program TMMD reguler 111 Kodim Gresik, lebih memilih istirahat dilokasi pekerjaan.

Hal itulah yang dilakukan Tarno (45) bersama teman-temannya, mereka lebih senang istirahat di sisi jalan pengerjaan. “Saya lebih senang istirahat disini, sambil ngobrol dengan teman dan bapak TNI waktu lelah jadi tidak terasa,” terang Tarno saat dilokasi pembangunan jalan, Senin (05/07/2021).

BACA JUGA :  Satgas Edukasi Pembelajaran Daring di Masa Pandemi di TMMD Kodim Tapsel

Sertu Didik yang turut istirahat dilokasi sudah sangat akrab dengan warga, karena keseharian mereka saat ini sering bersama-sama dalam pekerjaan selain itu juga anggota satgas TMMD Tamansari saat ini tinggal dirumah warga selama TMMD berlangsung.

BACA JUGA :  Babinsa Grogol Koramil 02/Diwek Laksanakan Pengamanan di Gereja

“Keakraban dengan warga baik saat bekerja maupun selesai bekerja selalu terjalin, dan hal itu kita sudah terjalin persaudaraan serta kebersamaan,” kata Didik.