TENTARAKU

Kemanunggalan TNI dan Rakyat dalam Giat Pembagian Bibit Tanaman ke Warga

×

Kemanunggalan TNI dan Rakyat dalam Giat Pembagian Bibit Tanaman ke Warga

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Kodim 0212 di bawah pimpinan Letkol Inf. Rooy Chandra Sihombing S.I.P melaksanakan program TNI Manunggal Membangun Desa atau yang lebih dikenal dengan sebutan TMMD dimana dalam program tersebut melaksanakan kegiatan fisik maupun non fisik.

Dandim Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P pun berharap, dalam pelaksanaannya nanti diharapkan seluruh anggota Kodim dan juga anggota satgas TMMD selalu memberikan yang terbaik bagi warga desa Desa Siuhom agar kedepannya pelaksanaan TMMD tersebut dapat diselesaikan dengan baik.

BACA JUGA :  Spot Wisata Ramai Pengujung, Koramil Krucil Gelar Operasi Yustisi

Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS hari kedua puluh melaksanakan kegiatan program non fisik pembagian bibit pohon dan tanaman kepada warga Desa Siuhom, Kecamatan Angkola Sangkulur, Satgas TMMD, Sabtu, (4/7/2021) menjelaskan kegiatan tersebut sebagai bukti manunggalnya TNI dan Rakyat.

BACA JUGA :  Aktif Dampingi Posyandu Babinsa Koramil 0814-16/Bareng Tekan Angka Stunting di Desa Binaan

TNI tahu permasalahan yang akan dihadapi olwh warga Desa Siuhom yaitu berkaitan dengan bibit tanaman. Oleh sebab itu TMMD hadir dengan membagikan bibit tanaman kepada warga pada hari kedua puluh TMMD Kodim Tapsel. (*)