TENTARAKU

Peserta Jalankan Prokes dengan Mencuci Tangan dalam Giat Vaksinasi TMMD Kodim Tapsel

×

Peserta Jalankan Prokes dengan Mencuci Tangan dalam Giat Vaksinasi TMMD Kodim Tapsel

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com Masa pandemi Covid-19 jangan sampai kita lengah dalam disiplin Prokes yakni mencuci tangan dengan air mengalir atau handsanitiser, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, dan mengurangi mobilitas.

Panitia menyiapkan tempat cuci tangan, menyediakan handsanitaiser, menyediakan masker, menjaga jarak antar kursi peserta, serta selalu mengingatkan agar undangan yang hadir selalu menjaga jarak.

BACA JUGA :  Komunikasi Sosial Satgas TMMD Ke-111 Kodim 0814 Jombang Dengan Warga Setempat

Meskipun Pandemi Covid-19 belum menunjukkan penurunan di Indonesia pada khususnya, namun tak menghalangi niat yang tulus bagi para anggota Satgas TMMD ke-111 Kodim 0212/TS untuk giat laksanakan vaksin Covid-19. S

Salah satunya dengan menyediakan tempat cuci tangan kepada peserta vaksinasi.

BACA JUGA :  Babinsa Desa Rejoagung Berikan Pendampingan Team Kesehatan Puskesmas Bawangan

Panitia puas setelah yang mereka sediakan selama ini dipergunakan oleh peserta untuk mencuci tangan dalam rangka mereka jalankan Prokes yakni mencuci tangan. Selain itu juga memakai masker dan jaga jarak juga ditekankan oleh panitia.

Tujuannya agar tidak terjadi penyebaran covid-19 di lokasi vaksin TMMD kodim Tapsel. (*)