TENTARAKU

Warga Silih Berganti Mengangkut Batu Material dan Menyusunnya Dipinggiran Aliran Sungai Tretek

×

Warga Silih Berganti Mengangkut Batu Material dan Menyusunnya Dipinggiran Aliran Sungai Tretek

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com Personel Satgas bersama warga terus bekerja keras saat mengerjakan TPT sungai Tretek Siwalan, seakan tak kenal lelah atau pun surut semangatnya dengan panas menyengat tersebut.

Menurut Anggota Satgas Serda Sugeng, pengerjaan TPT kali ini difokuskan di sisi lain badan sungai, dimana personel bersama warga silih berganti mengangkut batu material dan menyusunnya dipinggiran aliran air.

BACA JUGA :  Babinsa Lakukan Pengecekan Ketersediaan Pupuk Bersubsidi

Meskipun di hari libur pada Minggu (11/07/21), dengan cuaca yang panas disebabkan terik matahari, namun hal itu tidak serta merta melemahkan semangat Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 0817/Gresik, di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Gresik.

BACA JUGA :  Tim Wasev Tinjau Hasil TMMD ke-107 Kodim 0823 Situbondo

“Walaupun berada dibawah terik matahari, sejumlah anggota Satgas TMMD dan masyarakat selalu bersemangat dalam pengangkutan dan penyusunan batu. Saya harus memberi apresiasi yang setinggi-tingginya,” tutur Serda Sugeng.