
Jombang,Sekilasmedia.com Dalam situasi PPKM dan Pandemi Covid 19 yang tak kunjung berakhir Babinsa Koramil 0814/01 kota Jombang Desa Sambongdukuh Sertu Cristian Bersinergi dengan Babinkamtibmas, Perangkat desa Sambongdukuh,dan Puskesmas Tambak Rejo melaks edukasi dan sosialisasi Kepada warga di Desa Binaanya yang melaksanakan isolasi mandiri dirumah.
Seorang Babinsa haruslah peka terhadap lingkungan desa binaan kita,karena sekecil apapun masalah warga kita haruslah kita mengetahuinya dan kalau ada masalah contohnya perselisihan keluarga,pencurian,narkoba, dan lain sebagainya kita sebagai Babinsa haruslah bisa membantu warga binaan kita dan kalau kita tidak bisa maka kita langsung laporkan kepada komando atas.
Diharapkan dengan edukasi tersebut yang melaks Isoman Dirumah agar mau untuk melaks Isoman Terpusat(Isoter) Di Rumah Sehat Bertempat di SMP 5 Jombang yang sudah disediakan ,diharapkan juga agar dapat memutus rantai penyebaran di linkungan sekitar khususya Ds Sambongdukuh Kec/Kab Jombang,pungkasnya.





