TENTARAKU

Serma Roby: “Upaya Meringankan Beban Warga Terdampak PPKM”

×

Serma Roby: “Upaya Meringankan Beban Warga Terdampak PPKM”

Sebarkan artikel ini


SUMENEP, sekilasmedia.com| Upaya terus dilakukan oleh Anggota Koramil 0827/12 Dasuk Serma Roby gencar membantu warga yang terdampak Covid-19, Salah satunya adalah dengan membantu mempercepat penyaluran bantuan sosial Covid-19 di Wilayah kecamatan Dasuk Kabupaten Sumenep, Rabu (15/09/2021).

BACA JUGA :  Koramil 0815/08 Dawarblandong Bersama Saka Wira Kartika Bagikan Takjil

Serma Roby Selaku Batituud koramil 0827/12 Dasuk turun langsung membagikan bantuan sosial berupa beras untuk warga terdampak Covid-19,di Wilayah Binaan Masing Masing.

Serma Roby menyampaikan, bahwa bantuan sosial ini adalah salah satu wujud perhatian dari pemerintah kepada masyarakat yang terdampak langsung Covid-19,Babinsa membagikan bantuan sosial Serta sosialisasi tentang PPKM Level 2 kepada warga.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/14 Ngoro Komsos Bersama Sesepuh Desa Binaan

“Bansos terus kita salurkan, dengan harapan bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak. Dan tentunya mari kita selalu jaga prokes, semoga Covid-19 segera mereda, tandasnya.
(**)