
Jombang,Sekilasmedia.com Pada kesempatan ini, kami ingin memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada semua guru, tenaga kependidikan, para pemangku kepentingan pendidikan yang telah menciptakan perubahan dan inovasi yang sangat luar biasa. Dengan semangat juang yang tinggi dan kesabaran bapak dan ibu guru semua, pembelajaran tetap berjalan meski dengan segala keterbatasan,” Cuplikan arahan Bupati Mundjidah Wahab.(25112021).
Pada peringatan ke-76 tahun, kata Citro ketua pengurus PGRI Kec. Wonosalam, PGRI terus berjuang memajukan pendidikan. Sebagai wadah perjuangan para guru, pendidik dan tenaga kependidikan. Maka tema peringatan HUT ke-76 PGRI dan Hari Guru Nasional adalah“Guru Bangkit, Indonesia Maju, Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh”.
“Kami juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya, kepada bapak ibu guru yang telaten, sabar, ikhlas, membimbing, mendidik, mengajar, melatih, menilai, mewujudkan peserta didiknya agar menjadi manusia yang akhlakul kharimah, dalam rangka mewujudkan jombang berkarakter dan berdaya Saing,” pungkasnya.
Memperingati hari Guru kali ini dilaksankan sederhana di lokasi SMKN Wonosalam, yang juga dihadiri Muspika Wonosalam.





