
Jombang,Sekilasmedia.com Untuk mensukseskan program vaksinasi puskesmas mojoagung selalu bekerja sama dengan koramil 0814/10 dan polsek mojoagung terus lakukan vaksinasi covid-19 dari pintu kepintu atau dengan cara door to door, Jum’at 12/11/2021.
Menurut Kapus Dr. Budiana melalui vaksinasi dari pintu ke pintu, vaksinator lah yang datang dari rumah ke rumah untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. hal ini memudahkan masyarakat agar mendapatka vaksin secepatnya dan untuk mempercepat pencapaian vaksinasi 70 %.
Dengan harapan vaksinasi tersebut dapat memberikan perlindungan maksimal bagi masyarakat sehingga masyarakat bisa terproteksi dari penyebaran covid-19, dan meminta masyarakat agar tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan serta segera mengikuti program vaksinasi.
Dengan kegiatan vaksinasi door to door ini Serda Budi Santoso “meminta kepada masyarakat, tetap yang namanya protokol kesehatan harus terus dilakukan secara disiplin. Dan yang kedua, agar secepat-cepatnya warga yang belum ikut dalam program vaksinasi pemerintah segera mengikutinya agar kita semua terhindar dari covid-19,” tandasnya.





