
Jombang,Sekilasmedia.com Hadir dalam acara Bapak Sekcam Ploso,Kepala Desa beserta jajaran, BPD beserta anggota, pendamping Desa,Babinsa,Bhabinkamtibmas, Rt/Rw,tokoh masyarakat,tokoh agama dan Ibu-ibu PKK.
Rangkaian demi rangkaian telah di dengarkan langsung oleh para warga masyarakat yang hadir langsung mengikuti kegiatan tersebut, Bertempat di Balai Desa Ploso Sabtu Tgl,08/01/2022,Pukul 20.00 wib.
Sangat jelas apa yang telah dipaparkan oleh sekertaris Desa,tentang anggaran pendapatan serta belanja di tahun 2022 ini.
Dengan harapan kedepannya semua bisa terwujud demi kesejahteraan warga Desa Ploso dapat merasakan wujud nyatanya.
“Babinsa menambahkan pemerintah pusat telah perhatian kepada kita semua,untuk itu mari kita kerjasama merapatkan barisan agar pembangunan serta kesejahteraan masyarakat dapat terwujud”,Pungkas Serda Sutrisno.
Untuk menghindari perbutan yang curang,mari kita semua kawal dengan baik dan santun dalam mengutarakan aspirasi kita.”Semata mata agar semua aman dan tersalurkan dengan tepat sasaran dan berguna, bermanfaat bagi orang banyak”, Lanjutnya.
Tak lupa Babinsa Serda Sutrisno mengingatkan kepada bapak-bapak dan ibu-ibu yang hadir agar tetap perhatikan protokol kesehatan covid-19.Kita tunjukan bahwa semua ini bisa teratasi dengan kebersamaan yang kuat,saling mengingatkan dan sadar tentan disiplin pemakainya masker serta melaksanakan vaksinasi covid-19. Tutup Serda Sutrisno Babinsa Koramil 0814/06 Ploso.





