Daerah

Opersi Keselamatan Semeru 2002 Polres Gresik Laksanakan Yustisi Dan Pamor Keris

×

Opersi Keselamatan Semeru 2002 Polres Gresik Laksanakan Yustisi Dan Pamor Keris

Sebarkan artikel ini

Gresik, Sekilasmedia.com – Penegakan Prokes terus digaungkan Polres Gresik dengan melakukan Pamor Keris dilanjutkan Penegakan Prokes dalam rangka upaya pengendalian penyebaran Covid-19, Sabtu (5/3/2022).

Kegiatan yang dipimpin oleh Pawas IPTU Bakri diikuti Satfung Polres Gresik beserta Instansi terkait melakukan Pamor keris dan dilanjutkan Yustisi di depan Gress Mall Jl. Sumatera GKB dengan sasaran masyarakat yang tidak mematuhi prokes.

BACA JUGA :  Apresiasi Pelatihan Pelayanan Kesehatan Tradisional oleh Dinkes Sidoarjo

Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Azis menyampaikan pelaksanaan Pamor Keris dan Yustisi Penegakan Prokes untuk menjaga sitkamtibmas yang kondusif di tengah merebaknya Covid 19.

“Kabupaten Gresik sudah masuk dalam level 3, dan kami berharap bisa kembali menekan penyebaran covid 19 varian baru hingga menurun ke level rendah,” tukasnya.

BACA JUGA :  Kapolsek Wonoayu Motivasi Pelajar Juga Cegah Kenakalan Remaja

Sementara IPTU Bakri selaku pawas menambahkan pelaksanaan giat Ops Yustisi menegur 9 orang pengendara R2 dan pemberian masker kepada 3 orang pengendara R2 yang tidak memakai masker saat berkendara.(rud)