Jombang,Sekilasmedia.com- Sampai detik ini Pandemi covid 19 belum berakhir ,menanggapai hal tersebut Koramil 0814/18 jogoroto bersama Polsek jogoroto membagikan sembako kepada warga masyarakat dalam rangka PPKM di wilayah khususnya di kecamatan jogoroto kabupaten Jombang, Rabu 27 april 2022.
Babinsa sebagai ujung tombak kewilayahan Sertu Didik j dan Babinkamtibmas Brigpol febri bersama perangkat dan warga masyarakat untuk membagikan zakat sembako guna untuk meringankan beban warga masyarakat di masa pandemi.
Seperti yang kita lihat saat ini dengan bergandeng tangan tiga pilar menyerahkan sembako kepada Warga desa mayangan.
Sinergitas yang dilakukan Babinsa dan Bhabinkamtibmas ini adalah salah satu bentuk Kepedulian terhadap warga masyarakat yang terdampak pandemi covid 19, dengan harapan bantuan sembako ini bisa mengurangi beban warga masyarakat khususnya desa mayangan.
Ditempat yang berbeda Komandan Koramil 0814/18 jogoroto Lettu Cba Minhudi menyampaikan” dengan bantuan ini semoga warga masyarakat dapat mengurangi beban dimasa pandemi covid 19, selain itu juga para babinsa agar menyampaikan ke warganya yang terkonfirmasi covid 19 agar melaksanakan isoter yang saat ini sudah tersedia di tempat tempat yang telah di tentukan dengan begitu penyakit tersebut tidak menukar ke keluarga lainnya.