TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/01 Kota Memantau Harga Sembako

×

Babinsa Koramil 0814/01 Kota Memantau Harga Sembako

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com-Bersamaan dengan kerkembangan pertumbuhan ekonomi paska bencana pandemi covid 19 dimana harga sembako khususnya Kebutuhan pokok bagi masyarakat yang melambung Naik Harganya di beberapa pasar di wilayah kec/kab Jombang ,Jumat 15/7/2022.

BACA JUGA :  Anggota Koramil 0814-08/Plandaan Pupuk Talisilahturahmi Dengan Purnawirawan Dan Warakawuri

 

Serka Lukman hakim Babinsa Koramil 0814/01 Kota jombang dalam pelaksanaan pemantauan terhadap perkembangan harga Sembako di wilayah Kec jombang dimana harga Sembako kian hari bertambah mahal dan tak setabil ,khusunya Pasar Pon Jombang.

BACA JUGA :  Kebersamaan Babinsa Koramil 0814/18 Jogoroto Bersama Tiga Pilar Dalam Pelaksanaan Protokol Kesehatan Demi Kesehatan Warganya

 

dengan pemantauan ini diharapkan dapat menekan harga dan juga bersosialisasi kepada para pedagang agar tidak menaikkan harga sembako bagi masyarakat dan tercipnya kestabilan harga agar masyarakat dapat membeli dengan harga yang terjangkau khususnya kebutuhan pokok bagi keluarganya,imbuhnya.