
Jombang.,Sekilasmedia.com-Dalam rangka menjalin kebersamaan dan sinergitas kemitraan TNI, Bati Tuud Koramil 0814/09 Kudu Serma Yuwono cangkrukan di warung kopi (Warkop) di desa Kepuhrejo milik Bapak Pathoni kecamatan Kudu. Senin 25 Juli 2022.
Serma Yuwono dalam hal ini, menyampaikan terkait penyakit ternak yang sampai saat ini masih merebak, para warga agar selalu waspada, serta menjaga kandang dan makan minum ternaknya. Selain itu juga untuk mencari suasana yang santai sehingga terbentuk sinergitas yang kuat diantara warga masyarakat dengan TNI, Ungkapnya.
Sementara bapak Pathoni (52), pemilik warung kopi juga mengucapkan terima kasih kepada pak tentara terkait informasi yang berkembang saat ini sehingga kami mengetahui perkembangan penyakit yang menyerang ternak.
Danramil 0814/09 Kudu saat di konfirmasi awak media menyampaikan memang benar di wilayah kami banyak ternak yang terpapar penyakit PMK namun bergilir waktu banyak juga yang susah sembuh, Ungkapnya.





