
Jombang,Sekilasmedia.com Komandan Koramil 0814-04/Gudo, Lettu Arh Heri Setiawan bersama Forkopimcam Gudo secara resmi membuka Turnamen Bola Volly BVC Cup II Tahun 2022 di lapangan Desa Blimbing Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang.
Turnamen Bola Volly yang direncanakan berlangsung mulai hari Senin ini sampai dengan sebulan kedepan tersebut, diikuti oleh 24 Tim. Yang berasal dari wilayah Jombang dan sekitarnya.
“Bola Volly merupakan olahraga yang sangat digemari oleh masyarakat. Olahraga ini bukan hanya populer di seluruh wilayah Tanah Air Indonesia, bahkan hingga di dunia internasional,” ucap Danramil dalam sambutannya di Lapangan Desa Blimbing.
“Saya berharap pelaksanaan turnamen ini menjadi pemacu untuk memajukan olahraga Bola Vollly. Junjung tinggi nilai-nilai sportivitas, kebersamaan dan kekompakan,” pintanya.
Turnamen Bola Volly BVC Cup itu memperebutkan hadiah, berupa Piala dan Uang Pembinaan. Turnamen itu juga dalam rangka mencari bibit-bibit atlit, yang nantinya akan dipertandingkan pada even-even yang lebih besar lagi.






