Daerah

Wakil Bupati Blitar Hadiri Peresmian Peningkatan Kelas dan PTSP Pengadilan Negeri Blitar Kelas I A.

×

Wakil Bupati Blitar Hadiri Peresmian Peningkatan Kelas dan PTSP Pengadilan Negeri Blitar Kelas I A.

Sebarkan artikel ini

Blitar, Sekilasmedia.com-. Rahmat Santoso, SH., MH menghadiri peresmian Peningkatan Kelas dari IB ke IA dan peresmian PTSP (Pelayanan Terpadu Satu Pintu) Pengadilan Negeri Blitar. Kamis (29/9/2022)

Hadir pada acara peresmian yaitu Yohanes Priyana, S.H., M.H. selaku Hakim Agung Mahkamah Agung RI, Fredrik Willem Saija, S.H., M.H. selaku Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya, Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Surabaya, Forkopimda Blitar dan Asisten I Kota Blitar.

BACA JUGA :  FESTIVAL MUSIK PATROL, AKAN JADI AGENDA KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA

Makdhe Rahmat, sapaan akrab Wakil Bupati Blitar menyampaikan ucapan selamat atas naik kelas dan diresmikannya PTSP Pengadilan Negeri Blitar Kelas IA oleh Hakim Agung MA Republik Indonesia dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya.

“Semoga dengan peningkatan kelas dari IB ke IA dan renovasi PTSP bisa membawa Pengadilan Negeri Blitar lebih berprestasi dan maksimal dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat serta meningkatkan kredibilitas dan transparansi di bidang umum, hukum, pidana dan perdata, “Ucapnya.

BACA JUGA :  DPRD Kabupaten Blitar Gelar Paripurna Pandangan Umum Fraksi terhadap Ranperda Usulan Bupati

Wakil Bupati Blitar H. Rahmat Santoso berharap kolaborasi dan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Blitar dengan Pengadilan Negeri Kelas IA tetap terjaga. Demi mewujudkan Kabupaten Blitar yang mandiri dan sejahtera. ddg