TENTARAKU

Anggota Koramil 0814-05/ Perak Bersama Anggota Polsek Perak Bantu Evakuasi Laka Lalin

×

Anggota Koramil 0814-05/ Perak Bersama Anggota Polsek Perak Bantu Evakuasi Laka Lalin

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com– Sekira pukul 12. 45 wib telah terjadi Laka Lalin antara mobil Isuzu kijang dengan nopol AE 1897 XB yang di kemudikan oleh saudara Happy Prianto dengan kendaraan truk Hino dengan nopol B 9310 TEV yang di kemudikan oleh Septian alif pambudi. Di jalan raya perak Jombang tepat nya di embong miring kec perak kab Jombang. Kamis (24/11/2022)

BACA JUGA :  Prasasti Telah Berdiri, Buktikan Eratnya Kemanunggalan TNI Dan Rakyatnya

 

Awal mula kendaraan truk Hino yang dikemudikan oleh saudara Septian alif pambudi melaju dari arah selatan menuju ke Utara dan kendaraan Isuzu kijang yang dikemudikan disaudara Happy Prianto melaju dari arah timur belok keselatan terlalu kekanan lalu menabrak roda tengah Truk Hino Sehingga terjadi kecelakaan

 

Dengan kejadian tersebut Saudara Happy Prianto supir Isuzu kijang mengalami luka lecet dipelipis kanan dan kaki kanan patah serta mengakibatkan kendaraan Truk Hino rusak pada bagian as roda tengah tidak bisa berputar sementara Isuzu Kijang Yg dikendarai Saudara Happy Prianto pada bagian bodi depan kanan rusak berat

BACA JUGA :  Babinsa Koramil Mojowarno Galang Relawan Atasi Serangan Tawon Vespa

 

Anggota Koramil 0814-05/ Perak Serda Eko Handoko Bersama Anggota Polsek perak Aiptu Yoyok Mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP), Membantu evakuasi korban dan kendaraan serta mengatur arus lalulintas di tempat kejadian biar tidak terjadi kemacetan”(Pendim0814)