Daerah

Polres Mojokerto Dengarkan Aspirasi Masyarakat Lewat Program Jum’at Curhat

×

Polres Mojokerto Dengarkan Aspirasi Masyarakat Lewat Program Jum’at Curhat

Sebarkan artikel ini

Mojokerto,sekilasmedia.com- Sebagai upaya Polri dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Untuk mendengarkan aspirasi masyarakat Polres Mojokerto Polda Jatim melaksanakan kegiatan bertajuk “Jumat curhat”

Bertempat di Cafe Late sebanyak 27 warga mojosari berdialog dengan Kapolres Mojokerto ABBP Apip Ginanjar. Dialog tersebut merupakan cara yang efektif dalam mengetahui permasalahan yang terjadi di masyarakat saat ini.

BACA JUGA :  Tanggapan Fraksi Atas Pendapat Bupati Terhadap Dua Raperda Berasal Dari DPRD

Program Jum’at curhat ini merupakan terobosan Polri untuk menyentuh masyarakat secara langsung. Program ini dapat menerima keluhan masyarakat terkait Harkamtibmas yang terjadi di wilayah Kabupaten Mojokerto.” Ujar Kapolres Mojokerto.

BACA JUGA :  Pemkab Blitar Melalui Dinas Pendidikan Gelar Siraman Rohani Pendidik Paud - SD

Diharapkan dengan komunikasi yang dijalin oleh Kapolres secara 2 arah tersebut dari pihak kepolisian dan juga warga mampu menjaga stabilitas Harkamtibmas bisa menjadikan bumi Mojopahit menjadi lebih aman dan tentram.