Daerah

Sempat Gegerkan Warga Setempat, Penghuni Kos di Lamongan Ditemukan sudah Terbujur Kaku.  Ini Penyebabnya !

×

Sempat Gegerkan Warga Setempat, Penghuni Kos di Lamongan Ditemukan sudah Terbujur Kaku.  Ini Penyebabnya !

Sebarkan artikel ini

Lamongan,sekilasmedia.com-  Tidak kunjung keluar dari kamar, diduga Korban yang berinisial MM ( 56) meninggal dunia memiliki riwayat sakit Diabetes Militus ( Kencing Manis) dan Paru-paru yang bertempat di jalan K.H. Ahmad Dahlan No 59 kelurahan Jetis Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan di kamar kos milik Fengky.

Korban MM ( 56) beralamat jalan Ketapang Utara 1 No 25 A Rt 004 Rw 007 Kelurahann krukut Kecamatan Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta dan berdomisili di kos milik Fenky Candra Yusticiawan (49) Jalan K.H.Ahmad Dahlan No.59 Kelurahan Jetis Kecamatan Kabupaten Lamongan.

Korban MM di ketemukan pada Jum’at (30/12/22) sekiranya Pukul 19: 00 WIB oleh pemilik Kos. Berawal rasa curiga, terhadap orang yang kos di kamar miliknya yakni (Korban) karena sejak hari kamis, korban tidak kunjung keluar kamar dan sepeda motor serta sandal milik korban masih di posisi yang sama. Hal tersebut di ungkapkan oleh Kapolsek Kota Lamongan AKP M. Fadelan SH, saat di konfirmasi awak media, Selasa ( 03/01/23).

BACA JUGA :  Sebanyak 361 Peserta CPNS di Kota Probolinggo Ikuti Test SKB

Melihat hal tersebut,  saksi berinisiatif mengintip ke dalam kamar korban melalui sela-sela pintu. Pada saat itu, saksi melihat MM dalam keadaan terlentang (kepala di sebelah barat dan kaki di sebelah timur) wajah sudah membiru. Melihat hal tersebut saksi langsung memberitahu warga yang berada di warung kopi depan kos.

BACA JUGA :  Kapolda Sumsel Irjen Pol A.Rachmad Wibowo SIK Terima Kunjungan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Nusantara wilayah Sumsel

Tak berselang lama, selanjutnya melaporkan kejadian tersebut kepada keluarga korban dan pihak yang berwajib. Sekitar jam 19.15 WIb anggota Polsek Lamongan Kota datang di TKP. Sesampai di lokasi ternyata pintu kamar kos dalam keadaan terkunci, kemudian pemilik kos dengan didampingi anggota Polsek Lamongan Kota membuka pintu dan mendapati korban sudah dalam posisi terlentang dan wajah membiru.

Tak berselang lama di sekitaran 10 menit kemudian tim medis dari Dokes Polres Lamongan datang dan setelah itu korban dibawa ke RSUD dr. SOEGIRI untuk dilakukan otopsi, akan tetapi dari pihak keluarga menolak.

” Alasannya, karena korban mempunyai riwayat sakit diabetes dan paru-paru.” Pungkasnya. ( AR )