Daerah

Jalin Kebersamaan,Babinsa Pojokkulon Koramil 0814/12 Kesamben Halal Bihalal Dengan Warga

×

Jalin Kebersamaan,Babinsa Pojokkulon Koramil 0814/12 Kesamben Halal Bihalal Dengan Warga

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com– Idul Fitri 1444H kali ini merupakan hari raya yang spesial,setelah dahulu kita berjibaku melawan covid19 dengan pembatasan aktivitas sosial,akhirnya kita sekarang bisa berlebaran seperti sedia kala.Mudik,bertemu kerabat,halal bihalal dan berkunjung ke tempat wisata sudah bisa kita lakukan dengan normal.Selasa 25 April 2023.

 

Seperti halnya yang dilakukan oleh Koptu Gaguk Mariono selaku Babinsa Pojokkulon,mengunjungiwarga sekaligus halal bihalal.Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk kemanunggalan TNI dengan Rakyat.Kali ini Koptu Gaguk melaksanakan silaturahmi dan Halal bihalal di kantor Gapoktan Pojokkulon.

BACA JUGA :  Sambut 1 Muharrom 1441 H, Distrik Kopok Adakan “Rokat Desa" Dengan Khotmil Qur'an

 

Dipaparkan oleh Koptu Gaguk,dengan dilaksanakannya silaturahmi dan halal bihalal kali ini,akan tebentuk rasa kekerabatan yang semakin erat antara Babinsa dengan warga.

Koptu Gaguk juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus Gapoktan Pojokkulon yang sudah mengadakan acara halal bihalal dan menyiapkan semua jamuan.Selama ini Gapoktan Pojokkulon sudah mengangkat nama Desa Pojokkulon di kancah nasional serta bekerja sama dengan Babinsa dalam kegiatan lapangan.Dihari kemenangan ini, kami selaku Babinsa Pojokkulon mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah. Mohon maaf lahir dan batin,kepada seluruh pengurus dan anggota Gapoktan Pojokkulon,” ucap Koptu Gaguk.

BACA JUGA :  Selesaikan Perbaikan Jalan, Dinas PU Bina Marga Terus Berbenah Untuk Menjadi Lebih Baik

 

Besar harapan,kegiatan positif seperti halal bihalal ini terus dilakukan berkesinambungan.Babinsa semakin manunggal dengan warga,terkhusus petani Desa Pojokkulon,sehingga kendala kendala petani maupun info tentang pertanian,bisa diketahui petani dan ditemukan solusinya.