TENTARAKU

Babinsa Bawangan Ikut Bantu Distribusikan Bantuan Beras

×

Babinsa Bawangan Ikut Bantu Distribusikan Bantuan Beras

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Babinsa Koramil 06/Ploso Serda Harun ikut membantu Pendistribusian Beras untuk Warga di Desa Bawangan bertempat di kantor desa Bawangan Kecamatan Ploso Senin ( 22/05).

“Bantuan beras ini merupakan bentuk perhatian pemerintah kepada masyarakat yang dinilai pemerintah kurang mampu dan mereka yang menerima adalah terdaftar penerima bantuan,” ujar serda M Harun

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814-10/Mojoagung Melakukan Pendampingan Pemberantasan Sarang Nyamuk

Serda M harun menambahkan kami sebagai Banbinsa selalu mendukung program pemerintah yang ada di lingkungan desa termasuk pendistribusian bantuan beras.

BACA JUGA :  Danramil 0814/06 Ploso Hadiri Kegiatan Pemberangkatan Jama'ah Haji Tahun 2022

“Dan kami selalu kordinasi dengan kepala desa maupun babhinkabtimas dalam setiap kegiatan yang perlu mendapatkan pengamanan dari aparat kewilayahan,” Ungkapnya.

Serda Harun berharap agar masyarakat bawangan yang mendapatkan bantuan beras agar bisa dimanfaatkam batuan tersebut sebaik mungkin.