TENTARAKU
×

Sebarkan artikel ini

 

Jombang,sekilasmedia.com-Sertu Nur Subekti Babinsa Koramil 02/Diwek Kodim 0814/Jombang memanfaatkan jam istirahat sekolah dengan menyambangi anak-anak pelajar SMK Mastna Karim sambil memberikan materi PBB , MPLS (Masa pengenalan lingkungan sekolah)& seputaran Wasbang dilingkungan sekolah ,Ds, Bulurejo, Kecamatan Diwek, Jombang Jawa timur, Selasa (18-07-2023).

dalam kedekatan dan komunikasi tidak dengan perangkat desa maupun tokoh masyarakat saja, tetapi juga dengan anak² usia dini dalam hal ini pelajar sekolah sebagai generasi penerus bangsa sangat perlu di berikan arahan & tanamkan jiwa patriotisme.

BACA JUGA :  Dampingi Vaksinasi COVID-19, Wujud Kepedulian TNI Pada Kesehatan Masyarakat

“Terima kasih kepada Bpk Nur Subekti Babinsa Bulurejo telah menyempatkan waktu di sela² kesibukan bpk Babinsa bisa memberikan materi PBB, LDKS & wasbang (wawasan kebangsaan) kepada anak didik kami SMK Mastna Karimdesa Bulurejo,Diwek,Jombang.ujarnya Kepala sekolah Bapak Suroso.

BACA JUGA :  Peringati HMPI Koramil Pacet - Perhutani - Forpimka Tanam Pohon Bersama

“Seperti yang kita lakukan sekarang ini, kita manfaatkan waktu istirahat sekolah dengan melakukan komunikasi serta memberikan materi seputaran wawasan kebangsaan kepada mereka”, ujar Sertu Nur Subekti.

Sementara Danramil 02 Kpt Inf Ngatari kegiatan yang dilakukan oleh anggotanya, dengan tujuan untuk memberikan wawasan kebangsaan kepada anak usia dini sebagai generasi penerus bangsa yang berjiwa patriot dan cinta tanah air,” pungkasnya.