Daerah

Rico Hermawan : Pesta Rakyat untuk Meningkatkan Industri Kreatif

×

Rico Hermawan : Pesta Rakyat untuk Meningkatkan Industri Kreatif

Sebarkan artikel ini

Blitar, Sekilasmedia.com Politikus muda Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Blitar yang juga maju sebagai caleg No. 7 Dapil 6 Kabupaten Blitar, Rico Hermawan siap memenangkan pasangan calon presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo-Mahfud MD di Pemilu 2024.

Bersama Pulung Caleg DPR RI, Guntur Caleg Prov Jatim, dan Caleg Kabupaten dan Kota Blitar, Rico Hermawan membuktikannya dengan menggelar pesta rakyat dihadiri ribuan masyarakat, di Lapangan Bruboh Kecamatan Sutojayan. Minggu (4/2/2024) malam.

BACA JUGA :  Tertibkan PKL Arlan Satgas Covid 19 Pamekasan Dapat Apresiasi

Tugas anggota dewan atau legislatif adalah penyambung lidah rakyat. Sehingga Ia akan bertekad akan memperjuangkan aspirasi masyarakat Kabupaten Blitar demi mewujudkan kesejahteraan rakyat.

“Hari ini agendanya kita mengadakan pasar rakyat sekalian pesta untuk rakyat mengingat ini mendekati hari kampanye sudah mau selesai. Jadi momen ini saya, pak Pulung dan pak Guntur Wahono mengadakan acara khusus untuk masyarakat supaya UMKM ikut terlibat dan perekonomian berjalan,” ucap Rico Hermawan.

BACA JUGA :  Polresta Sidoarjo Amankan 70 Tersangka

Rico berharap dengan adanya pesta rakyat ini warga Sutojayan dan sekitarnya bisa menikmatinya, perekonomian berjalan dan industri kreatif semakin meningkat. ddg