Daerah

Sekda Kota Palembang Aprizal Hasyim Memberikan Pengarahan Dan Pembinaan Kepada Pejabat Dishub

×

Sekda Kota Palembang Aprizal Hasyim Memberikan Pengarahan Dan Pembinaan Kepada Pejabat Dishub

Sebarkan artikel ini

PALEMBANG, Sekilasmedia.com-Sekretaris Daerah Kota Palembang H Afprizal Hasyim, S.Sos., M.M, Memberikan Pengarahan dan Pembinaan Bagi Seluruh Pegawai di Lingkungan Dinas Perhubungan Kota Palembang Selasa ( 19/11/2024)

Dalam upaya memastikan kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang semakin baik, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Palembang Aprizal Hasyim secara langsung keliling laksanakan pengarahan dan pembinaan bagi seluruh pegawai.

BACA JUGA :  Apel gabungan Penertiban dan Pendisiplinan Masyarakat Digelar Polres Kota Mojokerto Bersama Forkopimda

“Salah satu OPD yang mendapat pengarahan dan pembinaan dari Sekda kota Palembang Aprizal Hasyim adalah Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Palembang. ujarnya.

Sekda berharap pejabat ini bekerja sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) serta ikhlas menjalankan tugas, sehingga hasil kerja bisa sesuai dengan yang diharapkan.
Karena Kota Palembang kota metropolitan jadi para pejabat tidak bisa lagi bekerja tidak sesuai Tupoksi dan membuat output yang dihasilkan tidak sesuai keinginan,” pungkasnya.
( Nn)