Daerah

Hadiri Halal Bihalal Campang Tiga Family, Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Menjaga Silaturahmi 

×

Hadiri Halal Bihalal Campang Tiga Family, Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Menjaga Silaturahmi 

Sebarkan artikel ini
H. Herman Deru, menghadiri acara Halal Bihalal Keluarga Besar Campang Tiga Family (CTF) ( foto/diskominfo prov sumsel)

Palembang,Sekilasmedia.com-Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru, menghadiri acara Halal Bihalal Keluarga Besar Campang Tiga Family (CTF) yang berlangsung penuh kekeluargaan di Gedung Wanita Rajawali, Palembang, pada Rabu (08/04/2026).

Kehadiran orang nomor satu di Bumi Sriwijaya ini disambut hangat oleh ratusan anggota keluarga besar CTF yang memadati lokasi acara. Dalam sambutannya, Herman Deru mengungkapkan bahwa kehadirannya merupakan wujud rasa cinta dan hormatnya terhadap keluarga besar Campang Tiga. la menegaskan bahwa sesibuk apa pun agenda pemerintahan, jalinan silaturahmi tetap menjadi prioritas utama.

BACA JUGA :  Pendukung Paslon Membludak, Debat Pertama Pilkada Kota Kediri 2024 Berjalan Lancar dan Kondusif

“Kita ini butuh silaturahmi. Bagaimana kita mempereratnya adalah dengan tidak mengedepankan sikap individualis. Di tengah kesibukan, ruang-ruang pertemuan seperti ini sangat penting untuk menjaga keharmonisan kita semua,” ujar Herman Deru.

lajuga mengajak seluruh keluarga besar CTF untuk terus berkontribusi positif bagi pembangunan di Sumatera Selatan dengan tetap menjaga kekompakan dan nilai-nilai kekeluargaan.

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana, Drs. Lukman Haris, menyampaikan rasa bangga dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kesediaan Gubernur Sumsel hadir secara langsung di tengah-tengah keluarga besar CTF.

“Kami sangat bangga atas kedatangan dan perhatian luar biasa dari Bapak Gubernur.

BACA JUGA :  Wali Kota Malang Tinjau Proses Penyembelihan Hewan Kurban: Pastikan Sesuai Syariat dan Standar Kesehatan

Kehadiran beliau menjadi penyemangat tersendiri bagi kami semua,” ungkap Lukman.

Lukman menambahkan bahwa wadah Campang Tiga Family (CTF) ini dibentuk dengan visi yang kuat untuk menjadi jembatan persaudaraan bagi seluruh anggotanya.

Program Campang Tiga Family bertujuan utama untuk mempererat tali Silaturahmi dan rasa kekeluargaan bagi seluruh keluarga besar CTF di mana pun berada,” tutupnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi ramah tamah dan foto bersama antara Gubernur Herman Deru dengan para tokoh serta anggota keluarga besar Campang Tiga Family.