MOJOKERTO,sekilasmedia.com – Bupati Mojokerto Muhammad Albarraa membuka kompetisi persahabatan Bahlil Mini Soccer di Asri Sport Center, Kecamatan Ngoro, Kamis (17/9/2026) pagi.
Kompetisi tersebut diikuti oleh 18 tim pelajar. Dalam kesempatan itu, Bupati Mojokerto mengajak seluruh peserta tidak hanya berfokus pada kemenangan, tetapi juga menjadikan pertandingan sebagai sarana mempererat silaturahmi antarpelajar.
Muhammad Albarraa menekankan pentingnya menjunjung tinggi sportivitas selama pertandingan. Menurutnya, kegiatan olahraga dapat menjadi ruang untuk mempertemukan pelajar dari berbagai sekolah sekaligus membangun komunikasi dan kebersamaan dalam suasana yang lebih santai.
Ia juga berharap kompetisi serupa dapat terus digelar pada masa mendatang. Antusiasme peserta dinilai menunjukkan bahwa olahraga dapat menjadi media positif untuk mempererat hubungan antarpelajar.
Bupati berpesan kepada seluruh peserta agar menikmati jalannya kompetisi, memberikan permainan terbaik, serta tetap menjaga kerukunan dan kondusivitas selama pertandingan berlangsung.











