TENTARAKU

Penimbunan Untuk Lantai Rumah Suwari

×

Penimbunan Untuk Lantai Rumah Suwari

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com– Personil Pra TMMD bersama warga Dusun Bejan, Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, terus bekerja dan saat ini Jumat (11/6/2021) telah memasuki kegiatan penimbunan lantai rumah RTLH milik Suwari (53).

Bantuan bedah rumah ini merupakan kerja sama Kodim 0817/Gresik dengan pemerintah daerah Kabupaten Gresik. Kebersamaan untuk melakukan penimbunan RTLH ini terlihat saat Serka Sumarto bersama anggota yang lain dengan menggunakan gerobak dorong arco melangsir material timbunan.

BACA JUGA :  Koramil Krejengan Pantau Pelaksanaan Posyandu

Kegiatan Pra TMMD bersama masyarakat ini, kata Serka Sumarto dalam rangka penimbunan lantai rumah milik warga yang masuk kedalam program penerima RTLH.

BACA JUGA :  Jaga Hubungan Baik, Babinsa Jombatan Koramil 0814/12 Kesamben Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Warga

“Rumah ini salah satu bedah rumah dalam program TMMD Reguler ke-111 Kodim 0817/Gresik yang akan dibuka secara resmi pada 15 Juni mendatang. Saat ini sedang berjalan, dan tahap pengerjaanya masuk ke penimbunan sebelum dilanjutkan pengecoran lantai,” sebutnya.