TENTARAKU

Mobil Danrem Terperosok Karena Licinnya Jalan Menuju Lokasi TMMD ke111 Kodim 0212/TS

×

Mobil Danrem Terperosok Karena Licinnya Jalan Menuju Lokasi TMMD ke111 Kodim 0212/TS

Sebarkan artikel ini


TAPSEL,Sekilasmedia.com-Suara ayam jantan berkokok yang menghiasi Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan membangunkan semangat dan jiwa seseorang untuk menatap hari yang lebih baik.

Mereka sertamerta harus melaksanakan kegiatan dalam mencari ekonomi untuk dipersembahkan kepada keluarga. Dalam angannya mereka berharap dengan datangnya hari ini dapat mendapatkan apa yang mereka cita-citakan.

BACA JUGA :  Korem 082/CPYJ Kampanyekan Cegah Peredaran Gelap dan Penyalahgunaan Narkoba Melalui Sosialisasi P4GN

“Yang mereka cita-citakan hanya satu yaitu jalan yang bisa dilalui jika musim hujan. Bukan jalan yang berlumpur sehingga membahayakan bagi pengguna jalan.

“Hal ini menimpa Mobil Danrem yang terpeleset Jalan licin dan berlumpur menuju Kotis TMMD ke-111 Kodim 0212/TS. Danrem tidak mengalami luka-luka dan masih bisa melanjutkan perjalanan,” jelas Satgas TMMD, Selasa (15/6/2021),

BACA JUGA :  Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakornis TMND Ke-113 Tahun 2022 Secara Vicon

“Semoga TMMD bisa mewujudkan jalan yang tidak licin dan berlumpur dalam waktu 30 hari pengerjaan,”tutupnya. (*)