TENTARAKU

Bagi Anggota Satgas Matahari Yang Terik Bukan Halangan Untuk Bekerja

×

Bagi Anggota Satgas Matahari Yang Terik Bukan Halangan Untuk Bekerja

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com– Sinar Matahari yang terik tidak menjadi suatu halangan bagi anggota satgas TMMD ke-111 Kodim Gresik dan warga desa dalam mengerjakan pembangunan pada sasaran fisik program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, Senin (21/06/2021).

 

Siang itu cuaca terasa sangat panas, sedikit teredam ketika ada angin yang datang menerpa badan, kulit yang dulunya kuning sekarang sudah mulai menghitam pun tidak mereka hiraukan, mereka tahunya kerja kerja dan kerja.

BACA JUGA :  Bersama Warga, Babinsa Koramil 0814-14/Ngoro Gotong Royong Perbaiki Jalan

 

Pelda Tono (42), anggota TNI yang tergabung dalam satuan tugas TNI manunggal Membangun Desa (TMMD) ini mengaku tidak begitu peduli dengan cuaca, yang terpenting baginya adalah kerja dengan maksimal, penuh rasa tanggung jawab dan melakukan yang terbaik juga tidak lupa tetap semangat.

BACA JUGA :  Kerja Keras Selesaikan Jembatan yang Rusak di TMMD Kodim Tapsel

 

“Kami sudah terbiasa dengan kedaan panas dan hujan, ini sudah pernah dan bahkan seringkali saya rasakan ketika dulu masih latihan di satuan pasukan gerak Batalyon, jadi ya santai saja,”Tegas Pelda Tono.