TENTARAKU

Prada Ahmad Wahidin Nasution, Giat Tanam Padi di TMMD Kodim Tapsel

×

Prada Ahmad Wahidin Nasution, Giat Tanam Padi di TMMD Kodim Tapsel

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang bertujuan untuk membantu program pemerintah dalam pembangunan di segala aspek baik meliputi kegiatan fisik dan nonfisik. Dengan demikian, tentunya kerjasama yang baik antara pemerintah, Kepolisian, TNI dan juga warga sangat dibutuhkan dalam mewujudkan tercapainya pembangunan.

BACA JUGA :  Jelang Penutupan TMMD Ke-108 Dan Menyambut HUT RI Ke-75, Satgas dan Warga Pasang Umbul-Umbul Di Desa Lango

Salah satunya dalam program membantu pemerintah dalam ketahanan pangan.

Untuk itu anggota Satgas Prada Ahmad Wahidin, Nasution Rabu (30/6/2021), mengatakan bahwa Ia membantu petani menanam padi di Desa Siuhom, Kec.Angkola Barat, Kab. Tapsel.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/09 Kudu Bergandeng tangan Bersama Babinkamtibmas Melaksanakan Anjangsana Di Balai Desa

Satu persatu bibit tanaman padi tertanam di lahan petani. Semoga bisa membantu petani dalam menanam padi dan hasil pertumbuhannya bisa maksimal membantu dalam peningkatan ketahanan Pangan.(*)