Hukum

Polsek Sawahan lakukan pengamanan sidang Sipoa diruang Cakra (PN) Pengadilan Negeri Surabaya

×

Polsek Sawahan lakukan pengamanan sidang Sipoa diruang Cakra (PN) Pengadilan Negeri Surabaya

Sebarkan artikel ini

Surabaya, Sekilas media com – Kapolsek Sawahan Kompol Dwi Eko Budi Sulistiyono, S.Sos. melalui Kanit Sabhara IPDA Agus Dwiyanto, S.H., didampingi Kanit Lantas AKP Wasis Priyonggo, S.E., beserta Provos, dan piket fungsi Polsek Sawahan, Memberikan pengamanan dalam persidangan di pengadilan PN (Negeri Surabaya) merupakan salah satu wujud kerja sama antara polri, kejaksaan dan pengadilan yang tidak dapat di pisahkan.

BACA JUGA :  Diduga Ijazah Palsu, Mantan Kades di Probolinggo Dilaporkan ke Polisi

Untuk pengamanan ini kami selaku anggota polsek Sawahan akan selalu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, ” terang Agus Dwiyanto. Kamis (17/1/2019)

kanit Sabhara bersama Unit Lantas Polsek Sawahan lakukan pengamanan sidang Sipoa diruang Cakra (PN) Pengadilan Negeri Surabaya,

Masih Dwiyanto, Dalam agenda persidangan terdakwa ini kami harapkan kepada para keluarga terdakwa agar saling menjaga ke amanan dan ketertiban  supaya persidangan ini dapat berjalan dengan tertip dan lancar.

BACA JUGA :  Serius Berantas Narkoba, Polresta Malang Kota Sita 1,3 Kg Sabu dan Amankan 20 Tersangka

Dan kami harap kepada keluarga terdakwa untuk menerima apapun keputusan hasil dari persidangan yang di putuskan oleh majelis hakim. Kami akan selalu mengawal terdakwa sampai persidangan selesai,” tutup Kanit Shabara IPDA Agus Dwiyanto. ( Eko )