TENTARAKU

Anggota Koramil 0814/04 Gudo Bersama Polsek, Satpol PP Melaksanakan Operasi Penertiban Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat Gudo

×

Anggota Koramil 0814/04 Gudo Bersama Polsek, Satpol PP Melaksanakan Operasi Penertiban Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat Gudo

Sebarkan artikel ini

 Jombang,Sekilasmedia.com Dengan bergandeng tangan tiga pilar melaksanakan patroli Gabungan Prokes Covid-19 melibatkan TNI, Polri dan Satpol PP melaksanakan Operasi Yustisi penegakan Perda nomor 7 Tahun 2020 tentang penanggulan penyakit menular di kewilayahan/sektor pertanggung jawaban Koramil 0814/04 Gudo, Sabtu,16 Oktober 2021.

Pelaksanaan patroli Gabungan dalam rangka menertibkan penggunaan masker, Jajaran Koramil 0814/04 Gudo bersama Polsek gudo dan Satpol PP secara terus menerus melaksanakan patroli bersama demi terbebas dari covid 19.

BACA JUGA :  Serda Suparman Babinsa Koramil 0814/02 Diwek dampingi Trecing Satgas Covid Desa

Bati Tuud Koramil 0814/04 Gudo Serma Erwan mengatakan dalam kegiatan operasi yustisi menuturkan TNI ,Polri dan Satpol PP akan terus melaksanakan kegiatan operasi Yustisi covid 19 sampai warga masyarakat benar-benar mematuhi protokol kesehatan dan dapat mengurangi jumlah pelanggaran Prokes, karena masih banyak ditemui pelanggar prokes, dengan ditemukannya warga masyarakat yang keluar rumah dengan tidak memakai masker”,ucap Bati Tuud.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/16 Bareng Hadiri Pembagian BLT-DD Di Wilayah Binaan

Komandan Koramil 0814/04 Gudo Kapten Chb Yaya Suhaya saat di konfirmasi” memang betul anggota saya melakukan operasi gabungan guna menekan penyebaran covid 19, Hingga saat ini kabupaten Jombang dan sekitarnya sudah mulai menurun warga masyarakat yang terpapar.ungkap Danramil.