TENTARAKU

Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dan Puskesmas Mojowarno Terus Laksanakan Vaksinasi

×

Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dan Puskesmas Mojowarno Terus Laksanakan Vaksinasi

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Dalam program capaian vaksinasi di kec. Mojowarno, usaha terus di lakukan dlm percepatan vaksinasi. Untuk pencapaian target vaksinasi seluruh komponen unsur kewilayahan terus bekerja dan berpacu dengan waktu,untuk memenuhi target yang telah di tetapkan pemerintah daerah.

Oleh karena itu kemampuan babinsa ramil 0814/15 dalam membantu puskesmas mojowarno dlm pemenuhan target tersebut sangat di perlukan, terutama dalam bidang komsos.

BACA JUGA :  Semangat Personil Kembali Terpompa, Kerja Keras Satgas TMMD Atasi Jalan Becek

Dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut pelda choiron babinsa desa Wringinpitu kec. Mojowarno senantiasa aktif membantu pelaksanaan vaksin kepada para lansia di desa binaannya. Bahkan mampu mempengaruhi para lansia untuk di vaksin.

Di tengah kegiatan tersebut dengan logat dan candanya, pelda choiron mampu merayu para lansia untuk di vaksin, bahkan menjemput mereka dari rumah di bawa ke posyandu tempat pusat vaksinasi.

BACA JUGA :  TMMD 111 Berikan Penyuluhan Kehutanan Kepada Masyarakat Munungkerep

“perhatian yang lebih harus kita berikan kepada para kaum lansia,kita bujuk dan kasih pemahaman tentang pentingnya vaksin. Klu memang tidak mampu ke posyandu tempatnya vaksin. Kita datangi ke rumah bersama nakes untuk memberikan vaksinasi. Pokoknya kita upayakan bagaimana percepatan vaksinasi ini bisa memenuhi target” pungkas peida choiron babinsa Wringinpitu.