TENTARAKU

Koramil 0814/04 Gudo Bersama Polsek, Satpol PP Melaksanakan Operasi Penertiban Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat Gudo

×

Koramil 0814/04 Gudo Bersama Polsek, Satpol PP Melaksanakan Operasi Penertiban Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat Gudo

Sebarkan artikel ini

 

Jombang,Sekilasmedia.com-. Dengan bergandeng tangan tiga pilar melaksanakan patroli Gabungan Prokes Covid-19 melibatkan TNI, Polri dan Satpol PP melaksanakan Operasi Yustisi penegakan Perda nomor 7 Tahun 2020 tentang penanggulan penyakit menular di kewilayahan/sektor pertanggung jawaban Koramil 0814/04 Gudo.

 

Pelaksanaan patroli Gabungan dalam rangka menertibkan penggunaan masker, Jajaran Koramil 0814/04 Gudo bersama Polsek gudo dan Satpol PP secara terus menerus melaksanakan patroli bersama demi terbebas dari covid 19 Varian baru.

BACA JUGA :  Ini Wajah Petani Cengkeh Saat Hadapi Kenaikan Harga

 

Bati Tuud Koramil 0814/04 Gudo Serma Erwan mengatakan dalam kegiatan operasi yustisi menuturkan TNI ,Polri dan Satpol PP akan terus melaksanakan kegiatan operasi Yustisi covid 19 sampai warga masyarakat benar-benar mematuhi protokol kesehatan dan dapat mengurangi jumlah pelanggaran Prokes, karena masih banyak ditemui pelanggar prokes, dengan ditemukannya warga masyarakat yang keluar rumah dengan tidak memakai masker”, ucap Bati Tuud.

BACA JUGA :  Pengerukan Sungai Ngrancang Ditinjau Dansatgas TMMD Kodim Bojonegoro

 

Komandan Koramil 0814/04 Gudo Letda Inf Sutrisno saat di konfirmasi” memang betul anggota saya melakukan operasi gabungan guna menekan penyebaran covid 19 Varian baru, Hingga saat ini kabupaten Jombang dan sekitarnya mulai meningkat kasus baru masyarakat yang terpapar.ungkap Danramil.