TENTARAKU

Babinsa Watudakon Koramil Kesamben Pantau Prokes Pembagian Bansos Tunai

×

Babinsa Watudakon Koramil Kesamben Pantau Prokes Pembagian Bansos Tunai

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com– Anggota Koramil Kesamben Babinsa Watudakon Serda Anas melaksanakan himbauan prokes di kegiatan pembagian bansos tunai yang diadakan di depan balai Desa Watudakon.Dalam kegiatan kali ini warga yang berhak mengambil bansos sejumlah 253 orang,mereka adalah warga yang terdata dalam penerima bantuan pangan non tunai,yang mana bantuan kali ini berupa uang tunai sebesar Rp 600.000,-.Selain menghimbau warga untuk patuh prokes,Serda Anas juga membawa masker untuk dibagikan kepada warga yang tidak memakai masker, Senin 28/2/2022.

BACA JUGA :  Kompak Dengan Satgas, Menandakan Keyakinan Besar Bahwa Desa Siwalan Akan Menjadi Desa Yang Maju Kedepanya

 

“Masih ditemui beberapa warga yang belum patuh prokes,teguran kami berikan agar lain kali tidak diulangi,serta kaki bagi masker gratis kepada warga yang tidak menggunakan masker”Ucap Serda Anas.

BACA JUGA :  Istirahat Sambil Bersenda Gurau Untuk Hilangkan Lelah

 

Sembari menghimbau prokes,anggota koramil kesamben juga menjalin komunikasi dengan warga yang hadir di kegiatan pembagian bansos tunai kali ini.Besar harapan,warga semakin patuh prokes dan pandemi ini segera berakhir.

 

Mutasi virus covid 19 yang semakin beragam,tidak bisa kita abaikan begitu saja,kita harus tetap patuh prokes dan peduli dengan lingkungan sekitar,agar kita amam dan lingkungan kita nyaman.