Daerah

DPRD Gelar Paripurna Dalam Rangka HUT Tuba

×

DPRD Gelar Paripurna Dalam Rangka HUT Tuba

Sebarkan artikel ini

Tulang Bawang,Sekilasmedia.com.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tulang Bawang menggelar rapat paripurna dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tulang Bawang sekaligus memperingati HUT ke-58 Provinsi Lampung dengan tema : Tulang Bawang Maju dan Sejahtera dengan Semangat Gotong Royong dan Keragaman. Minggu (20/03)

Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh ketua DPRD Tulang Bawang Sopi’i yang di hadiri Oleh Ketua DPRD Provinsi Lampung, Bupati Tulang Bawang, Wakil Bupati, Sekdakab, Kapolres, Kajari, Kalapas, Ka. Pengadilan Negeri Menggala, Kodim 0426, Danlanud, BAZNAS, BPOM, Camat dan Kepala Kampung se- Tulang Bawang yang menguti rapat secara virtual serta tokoh adat dan masyarakat, dan organisasi Pers

BACA JUGA :  MCW Desak Jabatan Rendra Kresna sebagai Bupati Malang Dicopot

“Apresiasi yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada Bupati dan wakil Bupati Tulang Bawang atas kerjasama dalam mensukseskan pembangunan Kabupaten Tulang Bawang melalui program BMW nya,” ujar ketua DPRD saat menyampaikan sambutan.

Lanjutnya, suatu kebanggaan dan apresiasi juga atas banyaknya penghargaan – penghargaan yang telah di dapat Pemkab Tulang Bawang selama kepimpinan Bupati Winarti dan Wakil Bupati Hendiwansyah.

“Kami atas nama DPRD Tulang Bawang mengucapkan Selamat Dirgahayu HUT ke – 25 kabupaten tulang bawang dan HUT ke- 58 Provinsi Lampung Semoga Lampung bisa menjadi provinsi yang aman, mandiri dan berdaya saing,” pungkasnya.

Dalam sambutan Bupati Tulang Bawang menyampaikan ucapan terimakasih atas jasa – jasa pemimpin Kabupaten Tulang bawang yang lama.

BACA JUGA :  Propam Polresta Sidoarjo Berbagi di Panti Asuhan HUT Bhayangkara ke 78

“Di hari kebahagiaan ini saya ucapkan terima kasih juga kepada Bapak Santori Hasan, Abdurahman Sarbini, Aa Sofandi dan Agus, Hanan A rozak dan Heri Wardoyo dan yang lainnya yang telah berjasa dalam pembangunan kabupaten yang kita cintai ini,” ucap Winarti

Bupati Winarti dalama Paripurna ini juga memberikan apresiasi kepada ketua dan wakil DPRD beserta anggota atas dukungan pengesahan dalam pembangunan program BMW. Menurutnya, capaian atas semua penghargaan yang di gapai Tulang Bawang ini bukan merupakan miliknya sendiri, akan tetapi peran serta i DPRD dan masyarakat Kabupaten Tulang Bawang.

Terakhir bupati ucapkan “Dirgahayu ke -25 Kabupaten Tulang Bawang semoga maju dan sejahtera,,, Merdeka.” Tutupnya. (Riko)