TENTARAKU

Babinsa 0814/10 Kunjungi Warung Saat Melaksanakan Penegakan Protokol Kesehatan

×

Babinsa 0814/10 Kunjungi Warung Saat Melaksanakan Penegakan Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan memberikan toleransi kepada umat islam yang sedang menjalankan ibadah puasa dibulan Ramadhan 1443 H.

Babinsa 0814/10 melaksanakan penegakan protokol kesehatan di terminal mojoagung supaya tidak terjadi lonjakan khasus covid-19 usai lebaran idul fitri nanti. dan menghampiri warung yang buka disiang hari agar tetap menghargai orang yang sedang menjalankan ibadah puasa.

BACA JUGA :  Kapt. Inf Maryanto ,Terima Kasih Warga Desa Siuhom Yang Ikut Partisipasi Sukseskan TMMD Tapsel

Serda Rahmat Suta Samudra mengigatkan kepada pemilik warung yang sedang berjualan disiang hari pada bulan Ramadhan agar tetap menghargai orang yang sedang berpuasa. Pada saat yang bersamaan, orang yang telah berpuasa juga mesti menghargai satu sama lain.

BACA JUGA :  Agar Tak Membahayakan Warga Yang Melintas, Pak Kowi Setia Jaga Alat Berat Bekerja

“Dirinya meminta kepada pemilik warung makan yang buka siang hari saat Ramadhan untuk menutup tempat makan menggunakan tirai, sehingga tidak terlalu fulgar, dan warga yang berpuasa tak akan tergiur dengan menu makanan di warung tersebut,” tuturnya.